注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

培训学校招生策划宝典秘诀QQ464680126

 
 
 

日志

 
 
 
 

培训学校招生学习招生超牛团队  

2014-11-14 13:06:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    我们培训学校加油站团队将生意当乐事来做,当善事来做,把客人当朋友,当家人来对待,请加微信/QQ464680126相信品牌的力量,培训学校加油站你值得合作 ,我们还有培训学校宝典秘诀全套资料,升级版很好的资料你要了在找网址是808px.com 同时也推出预定资料服务。欢迎新老顾客合作洽谈。
   专业教育资料大全,别人有的我有,别人没有的我也有 ,主要经营培训学校招生资料、培训学校管理资料、培训学校运营资料培训学校教学资料、培训学校策划资料、新培训学校要的各种资料、国际品牌英语学校成功秘籍、国内一线作文培训学校宝典资料、国内大型画室经营指南大全、中心小辅导班办学宝典、幼儿园成功办学资料、早教成功秘诀资料、培训学校管理软件、佳一数学品牌办学宝典等等大全资料更多资料http://db778899.taobao.com
 教育培训机构应当怎样形成一支学习型的市场招生团队

  面对复杂多变的招生市场,一家教育培训机构如果想跟上市场需求的变化,就要保证招生团队一直处在学习状态。因此,职场招生团队不仅仅需要高昂的战斗力,更需要的是对新鲜事物的学习。

  很多培训机构针对市场招生团队进行产品培训,销售技巧培训,企业文化培训,甚至各类拓展训练,实战演练,却往往忽略了细化团队内部的自我培训,自我学习,自我快速成长,而这正是团队创造高效益递增的真正源动力。团队内部自我学习也即学习型团队,不是口号,也不是形而上学。在实际操作中发现如果非品牌类企业本身起始效益不好,那么学习型团队能有效提高战斗力,保持团队稳定;而品牌类企业想要突破瓶颈,除了策略调整以外,学习型团队的建设也必不可少。实际操作中,发现学习团队建设重点需要从以下几个方面做起:

  首先,必须有一个领头的核心,很多实战型销售团队很反感公司强加一些培训,尽管这是福利。学习靠销售人员自觉很不靠谱,最重要的是领头人。像共产党的团长+政委模式就是很好的一种,所有的练兵、实战、思想教育都是为了保家卫国。领头核心必须有一定底蕴并且善于实践总结,同时也能规划愿景。
本帖隐藏的内容

  其次,必须是能学以致用的,悟性极强的销售人员不是能外部培训出来的,大多数销售人员都属于执行人员,那么学习的重点在于:和客户沟通什么。真正销售的恐惧点,增量的难点就在于无法和客户进行很好的沟通,直接导致忠诚度下降或者新开客户难度增加。

  再次,沟通必须是互动式的,很多销售人员只知道倒豆子一般给予家长招生信息、学校价格、课程效果。其实沟通的诀窍首先是提问其次才是倾听,充分的了解准备前提下,打开客户的话匣子后,你要做就是提炼分析归纳,找出利益点。那么学习的重点在于:各类提问形式讨论,必须发挥各销售人员主观能动性进行销售提问,然后核心人员统一总结。事实是会提问就能发现需求点和共同点,最终客户能认可销售人员、产品及企业。


  最后,学习必须是以市场为导向的,很多销售人员之所以反感,不是因为培训不好,而是没有焦点,不能现学现卖。那么学习的重点在于:现场示范传帮带。同样以医药销售为例,采取集训打桩的形式,集中销售人员到一个市场,分组进行终端拜访,学习力强,执行力强的能很快凸显,而不善学习,执行差的也能很快从实战中淘汰出来。这样通过核心人员的现场传帮带,能影响整个团队士气。

  学习型团队重点在于团队,而不在于个人。只要销售人员和客户能有话说,多沟通,并且能确切发问,找到需求点,再通过实战演练,再辅助国情特色销售方式,其实乐在其中。其他譬如销售技巧、洞察力以及问题处理能力只有经历过才能成长。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017