注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

培训学校招生策划宝典秘诀QQ464680126

 
 
 

日志

 
 
 
 

新培训学校培训机构招生管理资料  

2014-11-24 07:22:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    我们培训学校加油站团队将生意当乐事来做,当善事来做,把客人当朋友,当家人来对待,请加微信/QQ464680126相信品牌的力量,培训学校加油站你值得合作 ,我们还有培训学校宝典秘诀全套资料,升级版很好的资料你要了在找网址是808px.com 同时也推出预定资料服务。欢迎新老顾客合作洽谈。
   专业教育资料大全,别人有的我有,别人没有的我也有 ,主要经营培训学校招生资料、培训学校管理资料、培训学校运营资料培训学校教学资料、培训学校策划资料、新培训学校要的各种资料、国际品牌英语学校成功秘籍、国内一线作文培训学校宝典资料、国内大型画室经营指南大全、中心小辅导班办学宝典、幼儿园成功办学资料、早教成功秘诀资料、培训学校管理软件、佳一数学品牌办学宝典等等大全资料更多资料http://db778899.taobao.com一、突破招生瓶颈:


      大多数培训学校经过一个阶段的运作,已招收100-200个学员,但再往下发展似乎很难突破,如果在这个人数上徘徊不前,首先从效益上无从谈起,再者教师及员工的心态会发生变化,所以扩大招生规模是必走之路。应对要点: 


1.分析现有学员的招收途径,看此途径是否有再利用之价值;“以生招生”是最有效的手段。 
2.在现有学员身上狠抓教学质量,举办相应活动,利用家长会影响家长周边的人,使学员和家长能够带新学员前来试听,如果报名成功,可采取适当奖励;“转介绍”是商业高招,也是学校招生高招。 
3.从全国大多培训机构的运作经验来看,那些做得特别优秀的都是与学校结合招生的结果,采取“报告会、公开课”,甚至免费为作文较差学生补课,都是与学校结合招生的有效渠道。


二、稳定师资团队的构建:


      学校刚建立时,在招聘老师上大多饥不择食,过了半年以后,随着规模扩大有了一定的影响,优秀老师会慕名而来,新旧老师之间处理不当会有一些摩擦,严重的话可能会有老师流失;另外有的老师有了经验成了顶梁柱后,会有些膨胀,会提出更高的要求,得不到满足也许会走人或被其他机构挖走,这些都会造成不稳定因素。应对要点:
1.签订聘用合同,要求合同期限,押金制度,试用期时间及工资发放时间等涉及切身利益的内容要明确,如果中途走人,其经济上会有较大损失;
2.必须筛选出2-3位(或更多)核心教师,在专业水平,人品及稳定性上符合标准,形成雷打不动的骨干力量,而在精神及物质层面上应对其倾斜,让这些骨干老师拥有归属感及成就感; 
3.提升教师凝聚力上多下功夫,逢年过节的礼品安排,聚餐聚会及短途旅游,工资准时发放; 
4.适当增加送往总部培训老师的数量,大小活动包括表演赛都有老师策划并主持,锻炼培养成为一支高素质的教师团队。 
5.针对个别有动摇苗头的老师,分析原因,如属于内部管理问题应及时纠正,并对其动之以情,消除误会,解开疑团,使之稳定。 


三、提高续班率的有效举措:


      续班率决定着一个学校持续规模和口碑的关键,因此要不断地分析学员流失的原因,及时调整策略。通常来讲,学员流失可能有以下原因,教师教学水平太低,学员写作能力无明显提高,教师更换频繁,学校规模太小,家长想让孩子换换环境,学校管理滞后,被其他更优秀培训机构吸引走。应对要点: 
1.为学员提供多方位的增值服务,有条件的机构可成立小型俱乐部、家长沙龙(亲子教育课堂免费开放),每周教室空闲时(无论是不是本部学员,可提供来校免费辅导课程 ,此举可提高学校口碑,为你带来学生),定期举办户外活动; 
2.加强任课老师与学员之间的情感交流,老师确定以后就不要轻易调换,学员认可老师是续班的基础,这需要老师具备较强的爱心及责任心; 
3.每期中间可进行一次中考,一是检验老师的教学效果,二是可以借此加强与家长的沟通; 
4.定期家长会认真准备,增强家长对培训机构的认同感(专门抽调老师负责,在形式和内容上力求创新,任课老师展示教学片段,策划互动游戏,展示学员作品,优秀学员家长谈心得等)。 


四、苦练内功,深抓教学,提升品牌影响力:


       教育培训这块大蛋糕正在被越来越多的中外品牌所看好并力求分得一块,无论是会议营销,或个性化服务,各品牌的区域优势和教学优势……。竞争日益激烈的市场环境,对每一个培训机构都提出了严峻的挑战,进入市场的作文培训品牌特别是连锁机构,都有自己鲜明的特点和优势,但是,“苦练内功,深抓教学,提升口碑”则是任何一家培训机构想“长治久安”所必须做到的。 


五、资金使用上精打细算方能游刃有余:


      根据自己的投资计划和资金实力,有计划分步骤地使用,服务中心运作初期资金投入较多,要分清哪些是必须要投的,哪些是可以缓一缓的,力求避免出现资金断档的情况。运作一二年的学校应该说有相当一部分还没有站稳脚跟,人数不多,效益不好也不坏,做校长的犹豫彷徨,若出现资金问题,可能就中途夭折。 


      风光无限好,只是在远峰。对于开办两三年的学校来讲,及时理清在师资管理,经营思路,招生渠道、资金管理等方面的思路,才能突破瓶颈,走出徘徊期,进入快速成长期。 
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017