注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

培训学校招生策划宝典秘诀QQ464680126

 
 
 

日志

 
 
 
 

培训学校招生方法要解决的问题  

2014-12-17 07:13:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    我们培训学校加油站团队将生意当乐事来做,当善事来做,把客人当朋友,当家人来对待,请加微信/QQ464680126相信品牌的力量,培训学校加油站你值得合作 ,我们还有培训学校宝典秘诀全套资料,升级版很好的资料你要了在找网址是808px.com 同时也推出预定资料服务。欢迎新老顾客合作洽谈。
   专业教育资料大全,别人有的我有,别人没有的我也有 ,主要经营培训学校招生资料、培训学校管理资料、培训学校运营资料培训学校教学资料、培训学校策划资料、新培训学校要的各种资料、国际品牌英语学校成功秘籍、国内一线作文培训学校宝典资料、国内大型画室经营指南大全、中心小辅导班办学宝典、幼儿园成功办学资料、早教成功秘诀资料、培训学校管理软件、佳一数学品牌办学宝典等等大全资料更多资料直接添加微信QQ464680126
六大要素 告诉你为什么你的市场招生计划行之无效

  一、你的营销战略计划方案依据什么产生?

  在我们面对的失败客户案例中,我们看到很多企业的营销战略计划是跟风的,或者是老板拍脑袋的决定,由此而制定的营销战略计划方案,是不可能产生多么明显的效果的。

  我们认为,真正的营销战略计划方案应该源自于对于市场分析、企业分析、竞争对手、目标人群的综合认知基础上,而制定的营销战略计划。基于客观而准确的各项数据分析,才能产生洞察力,才能准确知道企业当前的市场位置和将要抵达的市场方向。

  二、你的企业或产品最大优势是什么?

  有了对于市场和竞争对手的全面掌握,有了对于企业的宏观理解,对于所有追求营销战略计划实效的企业而言,第二个问题则应该是真正找到企业或者产品的核心优势,并将这一核心优势放大,达到被广泛认知接受的程度。

  我的很多合作伙伴经常会问我,是的,我认同这一观点,但是比如来说,我们是做欧式家具的,我们也想找到我们的核心优势,但事实上市场上和我们一样的企业和产品太多了,我们之间根本没有差异化,也没有所谓的核心优势,怎么办?

  在我们看来,当前的同质化营销战略计划竞争里,营销战略计划应该是从消费者需求出发的,企业和产品最大的优势应该来自于对于消费者需求的满足或者发现。对于同质化竞争而言,如果我们一味站在企业角度来看,我们是难以找到企业和产品的优势,但是如果真正的站在消费者角度来看,你会找到新大陆。

  三、你的顾客真正的需求在哪里?

  是的,我们必须询问,我们的顾客真正的需求在哪里?我怎么判断那是我企业目标人群的真实需求呢?

  消费者的购买欲产生,必定是培训机构的服务和课程在某些方面打动了消费者,使之产生值得的心理感受。首先不同行业不同产品,消费者的心理需求是不一致的,购买的敏感点也是不同的。在这个地方我更建议,我所有的合作伙伴能够真诚与顾客沟通,倾听顾客的建议,找到自己真正的卖点。

  此外,马斯洛关于人性需求的理论,是非常好的见解,值得每个有追求的市场营销战略计划人好好阅读和思考。

  四、你能够满足顾客需求甚至做得更好?

  发现了消费者的需求,但事实上,大部分顾客并无法准确的描述自己的需要,正如福特汽车创始人亨利·福特曾经说过的那样“如果你问人们想要什么,他们会告诉你想要一辆更快的马车。”这便要求企业能够真正的洞察消费者的需求,透过沟通的表面,找到需求的关键因素。

  对于企业而言,找准消费者真正的需求之后,去改造企业的服务体系,寻求企业产品的变革,以让目标顾客获取更多价值,则是提升企业竞争力,并突破同质化市场的根本。

  五、你是否建立完整的营销战略计划体系,让你的顾客更方便知道及购买你?

  在我们看来,有了对于行业、企业、产品、消费人群的全面掌握,有了好产品好服务,并具备数量可观的消费人群,对于营销战略计划人而言,意味着有了好的营销战略计划基础,但是否意味着企业和品牌一定成功呢?并不尽然。

  建立完整的营销战略计划体系,提供更为人性化的购买体验,同样是营销战略计划成败的关键。今日的产品时代,购买体验将不再是独立的,而是产品竞争力的一部分,对于没有显著产品竞争力的或同质化非常严重的行业,这一点体现的更加明显。

  人性化营销战略计划体验,不仅仅表现在于你的营销战略计划是否独一无二,更表现在于企业营销战略计划人回归本源,抛弃繁复而无诚意的营销战略计划技巧,转而将这些投入在真正为目标消费者购买提供便捷、舒适的体验度层面。

  六、你是否能够恒之有效实现以上5点?

  时至今日,营销战略计划的变革已经不再是往日缓慢变化,在这个时代中,我们看到无数的新品牌快速的推出,亦有无数新品牌快速的成为明日黄花。

  这是一个大营销战略计划时代,需要不再是标新立异,而是真正的拿出品牌诚意,为目标消费群创造价值。

  这是一个大营销战略计划时代,因为竞争将前所未有的激烈,需要的是专业、耐心、坚持、追求完美的态度,才能更好的建立优势的竞争地位。

  这是一个大营销战略计划时代,营销战略计划的本质是洞察人心,并满足或创造人性需求,从而为企业带来业绩的快速提升,让品牌收获更为广泛的认知度。而在此过程中,对于每个营销战略计划人或者致力于营销战略计划事业的人都应该形成以下观念,我们称之为真正的大营销战略计划。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017