注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

培训学校招生策划宝典秘诀QQ464680126

 
 
 

日志

 
 
 
 

培训学校招生培训机构招生市场广告  

2014-12-23 07:28:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    我们培训学校加油站团队将生意当乐事来做,当善事来做,把客人当朋友,当家人来对待,请加微信/QQ464680126相信品牌的力量,培训学校加油站你值得合作 ,我们还有培训学校宝典秘诀全套资料,升级版很好的资料你要了在找网址是808px.com 同时也推出预定资料服务。欢迎新老顾客合作洽谈。
   专业教育资料大全,别人有的我有,别人没有的我也有 ,主要经营培训学校招生资料、培训学校管理资料、培训学校运营资料培训学校教学资料、培训学校策划资料、新培训学校要的各种资料、国际品牌英语学校成功秘籍、国内一线作文培训学校宝典资料、国内大型画室经营指南大全、中心小辅导班办学宝典、幼儿园成功办学资料、早教成功秘诀资料、培训学校管理软件、佳一数学品牌办学宝典等等大全资料更多资料直接添加微信QQ464680126
一、做大不一定好,稳健才是最好

  将市场这块蛋糕不断做大是企业发展的目标,是一味地做大还是稳健地做大?我们应该做出理智地选择。做销售,风险永远要摆在第一位。但事实上,我们更多时候在强调数字的增长,却容易忽视风险的存在。如果通过放大风险的方式将数字做大,这并非是一件难事,但最终会变成难事;而能够稳健地做大,并非是一件易事,但最终会变成一件易事。这就要求我们选择优质的市场和客户去做。

  二、固守不一定好,创新才是最好

  开辟一块市场,我们往往会采取过去的思维方式以及销售方式固守,而最后市场并不能随我们所愿守得住。其实根本就没有固若金汤的市场,因为环境总是在变,市场总是在变,我们的成本、技术以及营销模式要不断推陈出新,永远想到别人没有想到的,做到别人没有做到的。对于销售来说,只有进攻才是守住阵地、扩大战果的最好方式。

  三、暴利不一定好,信誉才是最好

  不可否认,销售是为了追求利润最大化。什么是最大?利润最高就是越成功的销售吗?并非如此。你要知道,产品和服务的价值依靠客户实现,而不是依靠暴利。暴利只有一次,客户的购买却有无数次,你是要一次还是要无数次。因此,我们必须将客户放在第一位,让客户赢在超值,我们赢得利润,外加信誉。暴利就像一次性引爆的核弹,会毁掉市场的未来;而信誉却是为企业提供不竭能量的核电站,会获得更大的市场。

  四、擅长不一定好,平衡才是最好
很多企业往往依靠某一个或某一类所谓的“拳头”产品做市场的敲门砖。在某一个时期内活的很滋润。但任何产品都有生命周期,要认识擅长的潜台词就是单一,什么好卖卖什么,市场的竞争力维系在一个产品上会变得很危险。而销售的成功在于把握全局的能力,以及做到需求的互补,东方不亮西方亮。我们要不断的发展和平衡市场,要确保市场需求、产品品种、生产能力的平衡。现在为未来的发展负起责任。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017