注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

培训学校招生策划宝典秘诀QQ464680126

 
 
 

日志

 
 
 
 

成功招生 顶点招生宝典全国少儿英语宣传推广方案  

2014-05-05 06:31:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
更多信息添加Q【4.6.4.6.8.0.1.2.6】 
AL全国少儿英语
“AL杯涂色大赛“

更多信息添加Q【4.6.4.6.8.0.1.2.6】
“AL学童一起来” 
宣传推广方案 

   

一、   活动意义 

可通过专业的大赛策划出学校连续不断,高潮迭起的宣传亮点:举办一场大赛从初赛到总决赛时间跨度为4个月左右
,直接跨春季、暑期两个招生旺季,辐射到秋季招生,重磅的影响力贯通招生旺季,学校充分发掘策划出各个阶段的进展、活动的媒体报道亮点和学校的自有宣传的噱头。   
大赛将使我们学校成为所在地的关注焦点
:在本地区造成一定的影响:优秀选手往往成为重点学校抢收的对象。 
大赛直接吸引我们的客户群
:大批学生及家长会全程关注,积极参与,并且会向亲好友炫耀孩子参加大赛的事情,是极好的口碑传诵的题材。 
营造学习氛围,提高学校的知名度:在校园中掀起一个学习英语,练习口语的高潮,提高学生的学习兴趣,我们学校的名字将在学生中被高密度,高频率地传播。 

检验学校的教学成果
:通过举办大赛,可以检验我们的教学成果,可以通过来自不同学校的参赛选手,使我们有一个横相的比较,也收集同行的一些真实的信息。 
开拓巩固招生渠道:
可以使我们更加顺利地进入当地的公立学校(视我们当地的团队规模,还可以有选择地给公立学校名额),直接面对我们的客户群进行招生。
更多信息添加Q【4.6.4.6.8.0.1.2.6】
 
 
二、   活动说明 

       
  百年交大校训:饮水思源
随着社会的进步与发展,素质教育及全面发展成为当今教育的主流。学校不仅仅是传授孩子知识、培养技能的场所,更重要的是在孩子成长过程中引导孩子树立正确的人生观和价值观。英语科目作为重要的基础教育内容,在教育体系中所占比例越来越大。为了更好的培养少年儿童英语学习兴趣,营造英语交流氛围,提高英语技能,我们联合上海交通大学素质教育基地举办“昂立杯涂色大赛”全国少儿英语口语大赛,本次大赛旨在激发广大少年儿童学习和使用英语的兴趣,结合百年交大优势教育资源,给全国少年儿童提供一个展示个人魅力的舞台,并通过“赛中用,赛中学”提高广大少年儿童的英语水平。 
大赛本着“成长比成绩更重要,体验比名次更珍贵”的原则,为全国的少年儿童提供一个展示自我、认识自我的舞台。同时也是向全国的学员和家长展示我们的优秀的师资队伍、丰富的教学资源、完善的教学体系、保证教学效果的完美体现。当然,还是检验我们学员在参加培训后的学习成果的最佳表现形式。
   
本次大赛的组委会评审团是由上海交通大学外语学院以及昂立教育集团资深的英语专家及优秀教师组成的,以口试、才艺展示、命题演讲、图片描述等多样化的形式综合考评参赛选手,并结合严谨的考评体系,保证大赛的公平、公正、公开、规范以及权威性。 

更多信息添加Q【4.6.4.6.8.0.1.2.6】
三、   活动目的 

1.提高学校品牌的影响力、知名度和美誉度。  
2.本次大赛与各地分校的暑假招生活动相结合,协助各地分校扩大生源。
   
3.通过本次大赛,增强各个分校的大型活动的组织能力和市场运作能力,不断地提高各地分校的综合竞争力。
   
4.通过鼓励现有学员及校外学员参加本
次大赛,让学生和家长感受到学校的教学特色及丰富多彩的教学活动,提高其对品牌的了解。  
四、   活动主题 
“不走弯路、快乐进步”
   
来昂立,掌握与世界沟通的桥梁

五、   活动口号  

我们自信,我们参与,我们沉着,我们成功  
展现自我风彩、赛出水平、赛出风格 
赢也快乐、输也快乐 
我参与、我快乐 
永不满足、永不服输、永不失望、永远快乐
   

六、活动时间 
 

2014年3月至2014年12月 

七、活动范围
  

       全国所有分校

 八、活动内容 
   
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017