注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

培训学校招生策划宝典秘诀QQ464680126

 
 
 

日志

 
 
 
 

培训学校招生人员宝典  

2014-10-17 07:13:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们培训学校加油站团队将生意当乐事来做,当善事来做,把客人当朋友,当家人来对待,请加微信/QQ464680126相信品牌的力量,培训学校加油站你值得合作 ,我们还有培训学校宝典秘诀全套资料,升级版很好的资料你要了在找网址是808px.com 同时也推出预定资料服务。欢迎新老顾客合作洽谈。
   专业教育资料大全,别人有的我有,别人没有的我也有 ,主要经营培训学校招生资料、培训学校管理资料、培训学校运营资料培训学校教学资料、培训学校策划资料、新培训学校要的各种资料、国际品牌英语学校成功秘籍、国内一线作文培训学校宝典资料、国内大型画室经营指南大全、中心小辅导班办学宝典、幼儿园成功办学资料、早教成功秘诀资料、培训学校管理软件、佳一数学品牌办学宝典等等大全资料更多资料http://db778899.taobao.com

招生人员态度 决定市场品牌回报

  1、宣传的人员,自己授课地点都没有搞清楚,去做宣传的学校与哪个授课地点近都不知道,家长问的时候显得很不专业。

  解决方案:招生组所有人员必须牢记,与我们当天所做宣传的学校最近的授课地点的授课时间与班型。

  2、学校放学时间没弄清楚,去得太早浪费时间,而且此时群体针对性差。 

  解决方案:必须落实当天去做宣传的学校放学的具体时间,必须要做到当天的学校当天落实,以免有所改动。

  3、招生小组员工不齐心,不能立即进入工作状态

  解决方案:在出发前,鼓舞士气,让员工进入工作状态,产生初生牛犊不怕虎的精神。

  4、招生组天天做相同的工作,对此不太热情,工作态度、工作心理出现颓废状态

  解决方案:主要的就是调整工作态度,要有饱满的激情,清除消极心理,保持积极情绪。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017