注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

培训学校招生策划宝典秘诀QQ464680126

 
 
 

日志

 
 
 
 

培训学校招生宝典招生策略招生方法  

2014-10-29 07:01:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    我们培训学校加油站团队将生意当乐事来做,当善事来做,把客人当朋友,当家人来对待,请加微信/QQ464680126相信品牌的力量,培训学校加油站你值得合作 ,我们还有培训学校宝典秘诀全套资料,升级版很好的资料你要了在找网址是808px.com 同时也推出预定资料服务。欢迎新老顾客合作洽谈。
   专业教育资料大全,别人有的我有,别人没有的我也有 ,主要经营培训学校招生资料、培训学校管理资料、培训学校运营资料培训学校教学资料、培训学校策划资料、新培训学校要的各种资料、国际品牌英语学校成功秘籍、国内一线作文培训学校宝典资料、国内大型画室经营指南大全、中心小辅导班办学宝典、幼儿园成功办学资料、早教成功秘诀资料、培训学校管理软件、佳一数学品牌办学宝典等等大全资料更多资料http://db778899.taobao.com
谈到招生,很多校长想到的无非是传统的发宣传单、报纸广告、短信、户外广告、车体广告.................,反正是铺天盖地的广告宣传了,这样的效果好么?如何评定广告投入的效果?学校收入的多少比例投入到哪种广告上?不知道各位校长想过这个问题否,也不知道哪个学校能做出精准的数据分析不。

  这些宣传模式,你会的,别人一样会,你能在这样的广告战中,赢得对手几分?何不回过头来研究下招生的根本。

  我们的学校,都是应试教育给的机会,如果没有应试教育,应该没有哪个学生愿意出来学习,因为80%的学生对学习,尤其这种学校外的辅导,都是很不感冒的,所以,我们的广告,做到学生的身上,那基本上是对牛弹琴,学生拿住你的宣传单,恐怕家长看见,逼着出来学习,恨不得能用“化骨绵掌”让你的宣传单立刻消失的无影无踪,所以如果你的学校对学生做铺天盖地的广告轰炸,收效甚微才对,那么反过来想,学生之所以出来进行“补差”也好,还是“培优”也好的辅导,均来自于家长“”的思想,家长是学生的第一任教师,但是教育的方式往往是错误的,自己做不好第一任教师,却指望让孩子来上无穷无尽的辅导班来提高成绩,自己这辈子没有完成的理想,却想让孩子来完成,自己当年就没学好,却想让孩子在同学中间学习出类拔萃,这就是家长的想法,也是滋生我们这个行业的原因。

  家长的心理我们了解了,就要由此来下工夫,所以,我们招生的目标,绝对不是学生,而是家长,那广告的目标群体,也自然是家长了,很多的学校开“DEMO”课,别忘记,光给学生开,是没用的,一定记得邀请家长来听,宣传单,广告的内容,也不要针对孩子的兴趣来设计,而是要针对家长“望子成龙、望女成凤”的思想来设计,并且受众群体,一定是家长,而不是孩子,切记........,如果你这点做到了,广告投入的收益率,应该会有所提升了

  再者,既然决定孩子上哪个学校的是家长,所谓的“名师,名校”,都说自己是“名师,名校”,是要家长认知,还是学生认知,一目了然了,在花巨资投入广告(如果你有足够的宣传费用)的同时,我们何不在家长身上做些文章呢?如何做文章?

  我们教学生如何提高成绩,严把教学质量关的同时,把投入大量广告的资金,抽出一部分每周或者每月开一个家长培训课,培训课的内容就是“如何让家长做好学生的第一任教师”,当然,这个课程的受众家长,最好是“幼教”“小学”阶段的家长,最有价值,因为“幼教”阶段的家长,最起码是你12年的客户,“小学”阶段的家长,最少是你6-12年的客户,学校要让家长知道,如何教育孩子,不止我们培训学校努力,公立学校努力,而是要家长跟我们一起努力,才能共同提高一个孩子的成绩,如果你把家长培训成一个称职的教师,家长对你学校的教学理念毋庸置疑的就认可了,对你学校认可了,学生会送到竞争对手那里去培养么?

  鄙人认为的“名校”,就是学生家长心里认可的学校,打造“名校”比打造“名师”要重要的多,毕竟,学校的发展,靠一两个“名师”,规模小的时候还行,如果做到一定的规模“名校”就比“名师”重要的多了,所以,我们严把教学质量关的同时,还应该深入的,踏实的,始终如一的,做好家长的培训工作,以下举例家长的培训内容:

  一、家长如何看待孩子的前途,出路

  二、如何激发孩子的学习兴趣

  三、如何引导孩子做家庭作业

  四、家长应有什么样的家庭教育观念

  五、如何避免教育孩子的恶习
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017