注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

培训学校招生策划宝典秘诀QQ464680126

 
 
 

日志

 
 
 
 

培训学校校长加油站寒假培训机构微信招生详细方案  

2015-01-15 07:08:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    我们是正直的培训学校加油站!团队将生意当乐事来做,当善事来做,把客人当朋友,当家人来对待,请加微信/QQ464680126相信品牌的力量,培训学校加油站你值得合作 ,我们还有培训学校宝典秘诀全套资料,升级版很好的资料你要了在找网址是808px.com 同时也推出预定资料服务。欢迎新老顾客合作洽谈。
 专业教育资料大全,别人有的我有,别人没有的我也有 ,主要经营培训学校招生资料、培训学校管理资料、培训学校运营资料培训学校教学资料、培训学校策划资料、新培训学校要的各种资料、国际品牌英语学校成功秘籍、国内一线作文培训学校宝典资料、国内大型画室经营指南大全、中心小辅导班办学宝典、幼儿园成功办学资料、早教成功秘诀资料、培训学校管理软件、佳一数学品牌办学宝典等等大全资料更多资料联系邮箱464680126@qq.com
一、目标

在家长微信朋友圈大量转发培训机构的“招生报名表”,迅速传播,获得大量生源信息!

二、原理

本营销方案是基于以下逻辑

1、培训机构在学生的家长的朋友圈里,一定有即将入学或者面临选择培训机构的学生家长。

2、所有家长同时在朋友圈大量的转发,培训机构招生信息将以几何倍数曝光,比如:一个拥有200个学生的培训机构,假设每个微信朋友圈有30人次的曝光度,那么200个学生家长同时在微信朋友圈转发培训机构的招生信息,将会有:200*30=6000人次的曝光,效果将会相当明显。这么大的曝光量,对培训机构品牌宣传也是非常有好处的。

ps:如果校长和老师再积极推广,让亲近的朋友帮助转发,曝光量将会大幅提高。

三、必要条件

1、能调动所有在学校家长帮助培训机构转发“招生报名表”到朋友圈。

2、家长可以通过微信直接报名。

四、微信准备

本方案的核心是:有多少家长帮助培训机构转发“招生报名表”到朋友圈!

怎样才能让所有家长帮助转发呢?最好的方式就是平时就通过微信拉近培训机构和家长的距离,这样每年两次招生,培训机构可以轻易的调动起所有家长。

通过培训机构,大力拉近了培训机构和家长之间的距离,家长每天都通过手机查看学生在上课照片,查看老师分享的教学计划,和老师在班级论坛中互动,家长和培训机构会形成很融洽的关系。这将为未来家长转发培训机构的招生报名信息做好铺垫!

所以,培训机构一定要在平时将微信使用起来,家长每次在任何地方打开手机都要进入微信,把培训机构装进家长的手机里。当培训机构需要的时候,家长一定愿意配合。

至于,家长可以通过微信直接报名,这个微培训机构的技术会提供相应的支持,请培训机构放心。

五、亮点策划
1、摔杯为号,统一转发!

所有家长、老师、校长在同一时间转发!

同一时间转发培训机构的招生信息,将会使曝光度瞬间提高!

培训机构老师可以提前通过家长会等形式通知家长帮忙转发。

因为培训机构是通过微信公众平台服务号开发的,所以培训机构当推送一条消息后,所有家长的手机将会在同一时间响起,大家一同转发!

2、推荐有礼!手机直接报名,填写推荐人!

家长将非常方便的通过手机报名,只需填写:学生姓名、年龄、联系人手机、推荐人!

这个推荐人可以是老师或者家长,培训机构需要给成功推荐的家长和老师一个小礼物作为感谢,这样将会在效果上更上一层楼。

培训机构可以轻松的统计出来哪些老师在招生上做出了更多的贡献。

3、手机报名享有优惠!

可以将手机报名的时间设置成1周,一周以后,手机报名活动自动结束关闭,培训机构也不需要再每天都安排人查看报名信息了。

为了让招生活动有立竿见影的效果,培训机构需要使出必杀技——手机报名有优惠/有礼物,比如:

前10名报名的享有8折第一学期学费优惠!

前50名报名的享有什么优惠!

所有通过手机报名的都送培训机构书包一个。
?
4、整个计划都在手机上实施

校长可以实时查看报名信息,整个计划将由培训机构的技术和运营人员提供支持,保证招生计划的实施,免费的哦!
六、职责划分

1、校长负责制定招生政策、制定微信招生方案,最后总结本次招生的问题和成果。

2、每个老师负责动员自己班级的家长,请家长务必配合转发。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017