注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

培训学校招生策划宝典秘诀QQ464680126

 
 
 

日志

 
 
 
 

培训学校校长管理资料  

2015-02-13 08:02:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    我们是正直的培训学校加油站!团队将生意当乐事来做,当善事来做,把客人当朋友,当家人来对待,请加微信/QQ464680126相信品牌的力量,培训学校加油站你值得合作 ,我们还有培训学校宝典秘诀全套资料,升级版很好的资料你要了在找网址是808px.com 同时也推出预定资料服务。欢迎新老顾客合作洽谈。
   专业教育资料大全,别人有的我有,别人没有的我也有 ,主要经营培训学校招生资料、培训学校管理资料、培训学校运营资料培训学校教学资料、培训学校策划资料、新培训学校要的各种资料、国际品牌英语学校成功秘籍、国内一线作文培训学校宝典资料、国内大型画室经营指南大全、中心小辅导班办学宝典、幼儿园成功办学资料、早教成功秘诀资料、培训学校管理软件、佳一数学品牌办学宝典等等大全资料更多资料联系邮箱464680126@qq.com
一、扭曲了信息

  一是在众多的信息中找不出真正关键性的事实,相信的或听信了是那些不重要的信息。如,有些领导仅仅喜欢听信属下的汇报,然后凭经验加以判断,结果偏离了真正的事实;二是从来不会从源头找出事物的原因或重要的信息。如,在今天竞争如此激烈的情况下,企业要想找出影响发展的真正因素,必须沉下心来,以实事求是态度,深入下去从源头开始调查研究。有多少领导能做到这一点呢?

  二、偏听偏信

  学不会立体地看问题,总是听到一边的声音就开始下结论;或者为了追求工作结果,心情急切,在情况不明的情况下就做出论断;或者因为成功造成自负,什么也听不进去。

  三、痴心妄想

  我们有些领导常常对下面发号施令:我们要扩大规模;我们要提高销售额。这时如果有人反映不同情况,领导者根本听不进去。满脑子想的是,“怎么能违背我们意思呢?”这时,在企业内部,谁的意志最大?是领导者而不是市场上的消费者。在这种情况下,企业的决策那有不失败之理。

  四、恐惧心理

  在企业里,唯恐别人超越自己,对一些与自己意见不一致的人产生的一种恐惧心理。因此,会失去理性,只要与我们意见不一致的人,统统给我住嘴或者离开。这时,领导者根本就没有面对现实实事求是的勇气呢?

  五、过分重感情

  从事一项工作时间长了,因此产生了感情,这时领导者往往会由于过分重感情而失去清醒的头脑,对现实情况看不清楚,做出错误的决策。如,英特尔公司当年已经转产到芯片的生产,但对存储器产品还舍不得放手,拖了十几年,浪费了十几个亿。

  六、过分追求短期利益

  有些领导者对组织承诺了在什么时间做到什么样的业绩,于是为了这些短期利益,采取了脱离实际行为,尽而牺牲了组织的整体利益和长远利益。如,过分追求销售额的增长,采用一些急功近利的措施,导致企业发展失去了平衡。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017