注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

培训学校招生策划宝典秘诀QQ464680126

 
 
 

日志

 
 
 
 

教育咨询师必看,教育咨询失败的原因  

2015-02-17 09:09:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

教育咨询师必看,教育咨询失败的17大原因!!

1.你不够自信。 

如果你连自己都不相信的话,那还有谁相信你呢?

2.你对自己咨询的项目不自信。 

如果你连自己公司销售的产品都不相信是最好的,那你的表现肯定会很糟糕,我甚至会怀疑你从事这份工作的动机。 

3.比较懒惰且对咨询工作准备不足。

作为一名咨询师,如果不能自我激励和充分准备,你就永远超越不了自己。如果你内心没有强烈欲望的话,也不做任何前期的准备,你就永远没有成功的可能。

4. 没有制定并实现目标,没有做出详细的销售计划。

如果没有长期、中期、短期的计划来明确“自己想要什么“和“如何得到所想要”的话,你就不可能实现既定的目标。

5. 不能充分了解消费者,无法满足他们的需求。 

不懂得倾听和提问(开放式和引导式)的咨询是无法真正去发现客户需求的,销售是用问的,不是用讲的。一味地讲产品是不能让顾客完全接受的,咨询是一个发问的流程,引导顾客思考的流程,是一步一步引导顾客做决定的流程,一步一步让顾客说YES的流程,而不是一味地讲解。要记住,要不断的问,问出顾客的需求,问出消费理由。这样才是有效的咨询。

6.没有掌握关于自己项目的充足知识。 

任何咨询,拥有丰富的专业知识之后,你才能把精力放在销售上。

7.没有学会遵守咨询中的基本法则。 

简单点,每天去学点新东西吧!也就是多读书、听录音带、参加讨论会。

8.不懂得如何接受拒绝。 

很多时候别人并不是在拒绝你,而是拒绝你所推销的项目或服务。即使是拒绝你,那也是正常的,不拒绝倒不正常了,客户凭什么要接受你?

9.不能随机应变。 

应对变化是咨询工作的一大核心。有时候是项目的变化、有时候是市场的变化、有时候更是技巧的变化。既然唯一可以确定的东西就是不确定,那就想办法跟上变化吧!

10.没有团队精神。 

咨询永远不是一个人在战斗,而是一群人在战斗。你必须和你的同事先组成团队,才能和你的顾客成为伙伴。

11. 没有遵守诺言或过度承诺。 

这一点对你和你的公司来讲都将是一场灾难。而且你将无法弥补。千万不要犯这样的错误,失去诚信的咨询师会破坏前期建立的所有关系而最终引发纠纷。

12.过于拜金。 

有的咨询师把提成作为咨询的唯一目的,从不考虑能为顾客提供什么帮助。

13.没有建立长期关系。  

如果把钱看作是工作的唯一动力,只顾多拿提成,你会变得无法真诚起来,懒于服务,最终走向失败。

14.没有认识到勤奋带来工作的好运。 

看看你身边那些你觉得幸运的人吧,有哪一个不是勤奋取得了今天的结果。

15.为自己的错误经常责备他人。 

承担责任永远是成功的支点,任何事情都是如此。承担责任的标准是勇于承担责任。

16.缺乏耐心。 

记住,多数客户是在拜访十次以后成交的。你的拜访有十次吗?你在拜访几次后就放弃的?

17.没有建立并保持积极的态度。

18.我们是正直的培训学校加油站!团队将生意当乐事来做,当善事来做,把客人当朋友,当家人来对待,请加微信/QQ464680126相信品牌的力量,培训学校加油站你值得合作 ,我们还有培训学校宝典秘诀全套资料,升级版很好的资料你要了在找网址是808px.com 同时也推出预定资料服务。欢迎新老顾客合作洽谈。

19.   专业教育资料大全,别人有的我有,别人没有的我也有 ,主要经营培训学校招生资料、培训学校管理资料、培训学校运营资料培训学校教学资料、培训学校策划资料、新培训学校要的各种资料、国际品牌英语学校成功秘籍、国内一线作文培训学校宝典资料、国内大型画室经营指南大全、中心小辅导班办学宝典、幼儿园成功办学资料、早教成功秘诀资料、培训学校管理软件、佳一数学品牌办学宝典等等大全资料更多资料联系邮箱464680126@qq.com

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017