注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

培训学校招生策划宝典秘诀QQ464680126

 
 
 

日志

 
 
 
 

培训学校校长管理招生营销参考学习  

2015-03-13 07:15:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们是正直的培训学校加油站!团队将生意当乐事来做,当善事来做,把客人当朋友,当家人来对待,请加微信/QQ464680126相信品牌的力量,培训学校加油站你值得合作 ,我们还有培训学校宝典秘诀全套资料,升级版很好的资料你要了在找网址是808px.com 同时也推出预定资料服务。欢迎新老顾客合作洽谈。
   专业教育资料大全,别人有的我有,别人没有的我也有 ,主要经营培训学校招生资料、培训学校管理资料、培训学校运营资料培训学校教学资料、培训学校策划资料、新培训学校要的各种资料、国际品牌英语学校成功秘籍、国内一线作文培训学校宝典资料、国内大型画室经营指南大全、中心小辅导班办学宝典、幼儿园成功办学资料、早教成功秘诀资料、培训学校管理软件、佳一数学品牌办学宝典等等大全资料更多资料联系邮箱464680126@qq.com
1.向下属或后辈交待工作事宜时,不破坏对方情绪——“能不能抽个空儿来一下呢?”

  2.有事儿请求同辈或领导时,先从赞誉开始——“您好像对这个方面很是了解……”

  3.托付他人事情时,让人感到重视且不好推脱——“有个事要拜托给你才行!” “这个事儿只有你能办到!”

  4.当对方不认同你但认同另外一个人时,引用会让对方更为认同——“就像XX所说的那样……”

  5.对方讲话时呼应对方,让对方感到你在认真倾听、虚心受教——“原来如此!是这样啊!”

  6.被他人表扬穿的西装很有品位,该如何回应呢?——“你的领带才好看,我也好想要一条!”

  7.想要得到同事或他人的好感,对其作评价时可以欲扬先抑——“做法虽然强硬,但是算得上细致周到。”

  8.让人感到备受尊重和重视——“我应该细细地听你的话……”

  9.讷于言,反而更能够展现内心的真诚——“我的嘴,其实很笨……”

  10.直截了当询问想要得到的信息!——“请直说能给我便宜多少!”

  11.意见产生分歧,学会这样反驳!——“我很理解你这样的想法,只是……”

  12.“鹦鹉学舌”,逼近对方的真实想法——“这个很困难啊!”“很困难吗?”“我做不到啊!”“你做不到吗?”

  13.三段式论证法,使之领会对自己有利的道理—— “A与B同理,B与C同理,那么A就与C同理。”

  14.适当的沉默能吸引众人的目光,让人害怕漏听了什么内容。

  15.这样发问后,对方绝对不会说“不”!——“你也觉得XX是比较好的,是吧?”

  16.不让对方说“不”的二选一的提问法——“是喝红酒还是喝啤酒呢?”

  17.别人拒绝时,一般都会说:对不起,我很忙。用肯定而非否定的方式再次邀请——“你之所以这么忙,正因为你
处在这么重要的职位上,我正是要找你这样的人。”

  18.如果拿个小本儿,随时将对方讲话的内容记下,更显尊重——“这句话很有启发,我得把它记下来,那你觉得我说的有道理吗?”
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017