注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

培训学校招生策划宝典秘诀QQ464680126

 
 
 

日志

 
 
 
 

培训学校校长管理策略招生成功秘诀  

2015-03-22 11:41:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
求胜欲太强——无论是否值得,都要不惜一切代价赢得胜利。

  强加太多的价值——每次讨论的时候总要发表一番自己的高见。

  评判他人——对他人进行等级划分,并将自己的标准强加于人。

  给出消极评价——嘲笑他人,说一些刻薄尖锐的话,以显得自己聪明过人。

  张嘴就是“不”、“但是”抑或“然而”——过多地使用否定式过渡语,实际上是在告诉对方“你错了,我才是对的”。

  告诉世界自己有多么的聪明——总是要告诉周围的人自己比他们想象的要聪明得多。

  乱发脾气——情绪波动,将发脾气作为一种管理方式。

  否定,或“让我来告诉你这样做为什么行不通”——即使没有向我们征求意见,也要将消极的想法传达给他人。

  独占信息资源——拒绝信息共享,以获得或维持独享信息的优势。

  不会认可他人——不会赞赏奖励他人。

  喜欢邀功——最招人厌烦的是总是夸大自己的贡献,事事邀功。

  找借口——总是把自己的坏习惯归结为某种无法改变的原因,以此来为自己的行为开脱。

  把一切都归咎于过去——总是把自己的过失归咎于以往的人或事,为自己寻找“替罪羊”。

  厚此薄彼——未能公平对待自己周围的人。

  拒绝道歉——拒绝为自己的行为负责,不承认错误,无视自己给别人带来的不利影响。

  不愿倾听——这是最具消极-攻击性的无礼行为。

  不懂得感激——缺乏最基本的素养。

  处罚传达信息的人——错误地攻击那些本来想要帮助自己的人。

  推卸责任——责备所有的人而不自责。

  过度自我——把自己身上那些无法改正的缺点看成是一种美德,总是强调“我就是这样一个人”。
我们是正直的培训学校加油站!团队将生意当乐事来做,当善事来做,把客人当朋友,当家人来对待,请加微信/QQ464680126相信品牌的力量,培训学校加油站你值得合作 ,我们还有培训学校宝典秘诀全套资料,升级版很好的资料你要了在找网址是808px.com 同时也推出预定资料服务。欢迎新老顾客合作洽谈。
   专业教育资料大全,别人有的我有,别人没有的我也有 ,主要经营培训学校招生资料、培训学校管理资料、培训学校运营资料培训学校教学资料、培训学校策划资料、新培训学校要的各种资料、国际品牌英语学校成功秘籍、国内一线作文培训学校宝典资料、国内大型画室经营指南大全、中心小辅导班办学宝典、幼儿园成功办学资料、早教成功秘诀资料、培训学校管理软件、佳一数学品牌办学宝典等等大全资料更多资料联系邮箱464680126@qq.com

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017