注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

培训学校招生策划宝典秘诀QQ464680126

 
 
 

日志

 
 
 
 

如何解决培训学校生存的源泉在与持续不断的学生报名  

2015-03-09 07:22:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 我们是正直的培训学校加油站!团队将生意当乐事来做,当善事来做,把客人当朋友,当家人来对待,请加微信/QQ464680126相信品牌的力量,培训学校加油站你值得合作 ,我们还有培训学校宝典秘诀全套资料,升级版很好的资料你要了在找网址是808px.com 同时也推出预定资料服务。欢迎新老顾客合作洽谈。
   专业教育资料大全,别人有的我有,别人没有的我也有 ,主要经营培训学校招生资料、培训学校管理资料、培训学校运营资料培训学校教学资料、培训学校策划资料、新培训学校要的各种资料、国际品牌英语学校成功秘籍、国内一线作文培训学校宝典资料、国内大型画室经营指南大全、中心小辅导班办学宝典、幼儿园成功办学资料、早教成功秘诀资料、培训学校管理软件、佳一数学品牌办学宝典等等大全资料更多资料联系邮箱464680126@qq.com
培训学校生存的源泉在与持续不断的学生报名。而影响学生报名的因素有很多,其中最主要的还是学校的宣传力度和学校课程顾问的谈单水平。因此,很多学校都将重点建设力度放在广告宣传与咨询师咨询实力的锤炼当中。

  但实际上,我们不妨冷静下来,仔细分析一下,单纯普通的宣传方式,比如传单、海报,带来的咨询率是多少呢?目前的平均值仅仅是1‰。

  而咨询团队打造呢?目前人才市场上,一线员工的流动率是10%-20%,教育行业离职率为20%-30%,换句话说,一个辅导机构招聘了10个咨询师,至少有3个咨询师当月离开。而且,还需要花上一段时间对员工进行业务培训,还要考核业绩,末位淘汰……这样的一个团队,还能是一个稳定赚钱的团队吗?

  影响学生报名的那些因素

  影响学生报名的是学校的课程和老师。我们都知道,家长在选择辅导班的时候会在当地亲朋好友当中先打听一番,问问哪一家的老师教的好?哪一家的课比较丰富?哪一家能够在短时间迅速提高孩子成绩?哪一家能把差等生变成优等生?于是,便有很多上过课的家长给准备报名的家长来分享自己孩子的学习经历……如果没有过硬的口碑,哪一个学校能够做到真金不怕火炼?即便是学校口碑良好,如果自己是几十人、一两百人的小学校,怎么能做到让家长们对自己啧啧夸赞相互介绍呢?

  最后,是招生策略。这是个山寨横行的社会,一旦一个好的营销方式拿出来,立刻就会被复制上百次、上千次,而且有着丰厚资金、规模较大的学校更容易成为复制的赢家。传统的招生方式早已经显得陈腐老套,市场竞争愈加白热化。有投资的依赖投资,没有投资的活活等死。每月几个学生,清汤寡水的日子什么时候到头呢?

  我们不是害怕变革,而是害怕死在变革的路上。然而不变,只能默默地等待死亡。

  80%的校长已经开始意识到了自己的危机,并开始寻找改革的出路,然而却收获甚微。

  那么该如何做好招生工作,让更多的学生来报名呢?
 首先,我们先要滤清学生报名的根本原因。学生为什么来你这里报名?如果你的招生方式、课程、老师没有一样让他感到不同,他一般不会对你有很深的印象。所以,构建特色化招生,是我们首先要考虑的问题。学生来咨询,通常是由咨询师为学生介绍学校的课程多么的好、收费多么的低、老师多么的好……然而,孩子的特点千姿百态,本着知己知彼的目的,你该如何在短时间里掌握孩子的情况呢?

  据客观数据分析,一般小学生1-5年级的孩子报读辅导班,并不是单纯提高成绩来考虑。目前的家长工作都比较忙,没有时间去顾及孩子,也没有时间教会孩子如何去学习。他们把孩子送到这里,就是想要培养孩子的一种学习方式、学习习惯、学习态度。而6年级和初中、高中则关注孩子成绩更多一点。因此,我们要针对不同需求的学生,制定不同的学习方式和谈单思路!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017