注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

培训学校招生策划宝典秘诀QQ464680126

 
 
 

日志

 
 
 
 

培训学校校长管理运营宝典  

2015-05-10 10:15:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


要想做好团队管理,就不要怕员工离开。员工离开并不是代表你的团队管理有问题,很大一部分是他们自身没有能力的表现。淘汰能力差的员工,才能进来状态好的员工,优胜劣汰。


一个员工轻易离开团队,是没有责任心的表现。哪个团队都有问题,哪个团队都有优点,如果稍有不顺或诱惑,就轻易动摇,无论怎样,这种人是不能托付重任的。


抱怨和埋怨团队就是打自己耳光,说自己无能,更是在放弃机会!


过河拆桥的员工不可能心怀感恩之心,不要留。创造利润是你存在的核心价值,创业不是做慈善。


遇到外界的压力就想逃,这样的员工留了是风险,遇到问题请先思考,只反映问题是初级水平,思考并解决问题才是高级水平。


要跟这样的人合作:

1、 能始终跟着团队一起成长的人。

2、 对团队的前景始终看好的人。

3、 在团队不断的探索中能找到自己位置的人。

4、 为了团队新的目标不断学习新东西的人。

5、 抗压能力强且有耐性的人。

6、 与团队同心同德、同舟共济、同甘共苦的,不计较个人得失,顾全大局的人。


一个团队里,人分为五种:人渣,人员,人手,人才,人物。

1、【人渣】就是牢骚抱怨、无事生非,拉帮结派,挑起事端、吃里扒外的破坏分子;

2、【人员】就是只领工资不爱做事,安排与自己无关的工作不愿干,属庸人之列;

3、【人手】就是安排什么做什么,不安排绝对不做,等着下命令的人;

4、【人才】就是每天发自内心做事,做事有责任、有思路、有条理,知道公司的事做好了,受益的是自己,同时真心为公司操心的人;

5、【人物】就是全身心投入,用灵魂去思考、做事,决心要和企业做一番事业的人!

人员斤斤计较,人手需要引导,

人才关注当下,人物放眼未来!

发展要靠人才,做大要靠人物!

这样的团队将无所不能

一个字:干。

二个字:主动。

三个字:让我来。

四个字:积极思考。

五个字:责任是我的。

六个字:有谁需要帮助。

七个字:目标一定会实现。

八个字:一切的工作为了爱。

九个字:我要成为多给予的人。

十个字:只有结果才能证明实力。


1、什么叫梦想?

朝思暮想、做梦都想、时刻都想,而且一想起就热血沸腾,那才叫梦想!


2、什么叫信念?

经历过冷嘲热讽、人情冷漠、三番四次的跌倒打击、几乎绝望的境地且还咬牙前行,那才叫信念!


3、什么叫坚强?

经历过半夜抱头痛哭、经历过内心的孤寂与寒冷而依然坚定初衷,那才叫坚强!


4、什么叫淡定?

面对诱惑而毫不动心、面对打击而面不改色,纵然困难重重也微笑前进,那才叫淡定!


5、什么叫团队?

一起经历过风雨洗礼、跌宕起伏、浴血奋战、荣辱与共、艰难困境,依然迎难而上,创造奇迹,那才叫团队!

   我们是正直的培训学校加油站!团队将生意当乐事来做,当善事来做,把客人当朋友,当家人来对待,请加微信/QQ464680126相信品牌的力量,培训学校加油站你值得合作 ,我们还有培训学校宝典秘诀全套资料,升级版很好的资料你要了在找网址是808px.com 同时也推出预定资料服务。欢迎新老顾客合作洽谈。

   专业教育资料大全,别人有的我有,别人没有的我也有 ,主要经营培训学校招生资料、培训学校管理资料、培训学校运营资料培训学校教学资料、培训学校策划资料、新培训学校要的各种资料、国际品牌英语学校成功秘籍、国内一线作文培训学校宝典资料、国内大型画室经营指南大全、中心小辅导班办学宝典、幼儿园成功办学资料、早教成功秘诀资料、培训学校管理软件、佳一数学品牌办学宝典等等大全资料更多资料联系邮箱464680126@qq.com

   面对当前市场立体化的发展,对于教育培训机构而言,市场招生已经远不仅仅是单纯的发问卷或打电话这种简单直接的招生方式。更多的培训机构正在谋划形成属于学校自己的招生网络和渠道,并保证其畅通高效。


  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017