注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

培训学校招生策划宝典秘诀QQ464680126

 
 
 

日志

 
 
 
 

培训学校校长管理策略注意事项  

2015-06-13 08:13:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
校长管理 切忌“坐井观天”

  1、只关注结果

  很多领导者认为只有结果才是衡量成功与否的标准,因而不愿意花多余的时间去关注过程,不在乎原因,为什么会失败或者成功,其影响因素是什么?下次要怎么避免再犯同样的错误。这时就会产生所谓的盲点。

  2、高估自己的战略能力

  很多企业领导者是从基层迅速晋升到领导层,这类的领导有个很大的毛病,容易过于自负,自信心爆棚,对自己的实力深信不疑,高估了自己的战略能力。

  3、只许州官放火不许百姓点灯

  很多企业的一些规章制度是只适用于一般基层员工,对于那些领导层就可以不用遵守,例如报销制度、考勤制度等等。这种“只许州官放火不许百姓点灯”的形同虚设的规章对于领导力来说是非常具有消极影响的,领导自己制定的规章制度自身都不能遵守,怎么要求员工去遵守呢?

  4、对自我要求低

  很多领导认为自己是公司的决策性人员,不需要掌握很多基础的业务知识技能,只需要高处“指点江山”即可,不愿意去学习新的知识,汲取新的技能,对创新进步无动于衷,这都是领导力的盲点。 
    5、所信非人

  很多领导听不得员工的“诤言”,对于一些反对、执不同意见的声音要么充耳不闻,要么干脆倒打一耙,他们更喜欢听到一些对自己的赞美、肯定的话。

  6、无视自己对他人的影响力

  当领导者假定所有的下属都具有和自己相同的动机、交流风格、目标和价值观时,该盲点便应运而生。这种盲点会导致团队协作时出现困惑和挫败情绪。

  7、和基层员工零交流

  大部分领导和员工的交流都仅限于会议或者是邮件通知,平时根本没有交集,无法获取基层员工的意见和诉求,了解他们的真实想法,得知他们对公司的意见,这对公司未来的发展都是非常不利的。 我们是正直的培训学校加油站!团队将生意当乐事来做,当善事来做,把客人当朋友,当家人来对待,请加微信/QQ464680126相信品牌的力量,培训学校加油站你值得合作,我们还有培训学校宝典秘诀全套资料,升级版很好的资料你要了在找网址是808px.com 同时也推出预定资料服务。欢迎新老顾客合作洽谈。
   专业教育资料大全,别人有的我有,别人没有的我也有,主要经营培训学校招生资料、培训学校管理资料、培训学校运营资料培训学校教学资料、培训学校策划资料、新培训学校要的各种资料、国际品牌英语学校成功秘籍、国内一线作文培训学校宝典资料、国内大型画室经营指南大全、中心小辅导班办学宝典、幼儿园成功办学资料、早教成功秘诀资料、培训学校管理软件、佳一数学品牌办学宝典等等大全资料更多资料联系邮箱464680126@qq.com

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017