注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

培训学校招生策划宝典秘诀QQ464680126

 
 
 

日志

 
 
 
 

培训学校招生管理培训机构怎样做好营销品和牌布局  

2015-06-24 07:10:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
培训机构怎样做好“立体式营销”

  出于成本或市场空间的限制,当前很多培训机构在进行市场品牌的运作与推广时,仅仅限于传统的发问卷,打电话,或采取一些简单的网络营销,来建设自己的品牌拓展规模。但实际上,如果我们有决心要将自己的学校做到人尽皆知,那么就需要我们以更加多元化的思维来看待当前的生源市场,利用整合营销的办法使自己的培训机构能够呈现更佳立体化的品牌布局!

  什么是整合营销?

  对于学校来说,教育整合营销主张把学校一切线上线下的营销和传播活动,如新闻炒作、广告公关、家校互动、招生宣传、网络推广、品牌设计、课程开发等进行一元化的整合重组,对信息资源实行统一配置,统一使用,提高资源利用率。让学生与家长从不同的信息渠道获得对学校品牌的一致信息,以增强品牌诉求的一致性和完整性。互联网的传播应用使得一切营销活动和传播活动有了更加广阔的空间,可以运用的传播方式大大增加了。

  高山法则——培训机构怎样做好“立体式营销”

  1.同心原则

  无论哪座高山都有且仅有一个核心,也就是主峰,所有山峦都围绕在这个核心的周围。整合营销传播的目标是透过整合传播中每一个环节,以一致的讯息,传达学校品牌的统一形象给学生和家长,以提升学校品牌的认识度和影响力,进而促进消费者的购买行为。

  2.综合原则

  高山之所以能傲视群峰,拥有耸入云霄的高度,是因为它所包含的山峦、石块、泥土和花草树木等各类成分形成了有秩序、有层次的叠加。同样,学校品牌应该是可以通过多种传播手段来表现和延展的,并对主要的传播手段没有特定约束。

  3.求高原则

  学校若想在较短的时间内、以较低的成本综合运用各种营销传播手段,将品牌形象建立到预期的高度,必须遵循求高原则,要使1+1+…+1=∞,而不是1+1+…+1=0。即所采用的营销传播策略和手段必须发挥叠加效应,达到不断垒高的效果。

  4.接触原则

  教育机构经营者须认识到品牌不是属于学校,而是属于消费者。树立品牌就是建立与消费者之间的关系。学校营销资源的整合应该发掘与消费者之间的关键“接触点”,这样才能更有效地接触顾客,与顾客进行充分的互动沟通。接触点包括教育机构自身经营行为所产生的可控制性接触点,如VI设计、环境设计、报名服务、教学服务等与学生缴费后的非控制性接触点,如消费者的口碑传播等。遵循接触原则关键在于学校根据时间、地点的变化作出最佳的接触点组合,才能达到最好的营销效果。
更多资料加微信QQ464680126

  5.导向原则

  整合营销传播提倡一体化、组合化的传播策略,主张围绕品牌核心,提升顾客价值为导向展开营销活动。许多营销传播机构虽然为企业制作出超凡的创意广告,能够打动受众甚至暂获无数大奖,但是未必有助于企业的战略目标,即实现销售目标及提升品牌的美誉度和忠诚度。能够促使一个营销传播战术整合的就是其战略重心,营销传播策略的设计和实施必须围绕该“重心”,同样,对于传播媒体也必须通过有利于品牌重心的考虑来进行选择。

  6.清晰原则

  教育整合营销是让学生、家长整体体验学校的新式营销,改变了过去学生与家长窥豹一斑,只看到零散宣传的情况。它将各种方式有机整合,提供清晰、连贯的信息,使所有的营销传播理念和品牌特征被公众清晰的理解。

  7.坚持原则

  “不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海 。”建造高山不是一两天就能够完成的事情,而是需要愚公移山般的恒心。同样,建立学校品牌也非一日之功,必须持之以恒。 我们是正直的培训学校加油站!团队将生意当乐事来做,当善事来做,把客人当朋友,当家人来对待,请加微信/QQ464680126相信品牌的力量,培训学校加油站你值得合作,我们还有培训学校宝典秘诀全套资料,升级版很好的资料你要了在找网址是808px.com 同时也推出预定资料服务。欢迎新老顾客合作洽谈。
   专业教育资料大全,别人有的我有,别人没有的我也有,主要经营培训学校招生资料、培训学校管理资料、培训学校运营资料培训学校教学资料、培训学校策划资料、新培训学校要的各种资料、国际品牌英语学校成功秘籍、国内一线作文培训学校宝典资料、国内大型画室经营指南大全、中心小辅导班办学宝典、幼儿园成功办学资料、早教成功秘诀资料、培训学校管理软件、佳一数学品牌办学宝典等等大全资料更多资料联系邮箱464680126@qq.com

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017